-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
30 Марта 2020, 14:08

В центре занятости населения г.Барнаула с 30 марта по 3 апреля исключен личный прием граждан

Общество
В период режима повышенной готовности, введенного в Алтайском крае в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в центрах занятости населения с 30 марта по 3 апреля исключен личный прием граждан и организован дистанционный режим работы.

задать вопросы и получить информацию о порядке дистанционной работы, имеющихся вакансиях, правовую информацию можно получить по номерам телефонов: 62-24-88; 62-48-10. Актуальная информация о вакансиях размещена на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края или на портале «Работа в России».

Личный первичный прием граждан с 6 апреля будет осуществляться только по предварительной записи через личный кабинет на интерактивном портале или по телефону. Дистанционный прием с 30 марта по 3 апреля предусмотрен только для граждан, уволенных по причине ликвидации организации и сокращения численности или штата в последние две недели, при направлении через личный кабинет на интерактивном портале заявления на предоставление государственной услуги по поиску подходящей работы и скан-копий (фото) паспорта и трудовой книжки с последней записью об увольнении по причине ликвидации или сокращения. При необходимости скан-копии (фото) паспорта и трудовой книжки можно направлены по электронной почте на адрес ЦЗН.

Для перерегистрации необходимо позвонить в назначенную дату и время в центр занятости населения по телефону и сообщить фамилию, имя и отчество, последние три цифры номера паспорта, серию и номер трудовой книжки, последнее место работы согласно записи в трудовой книжке, дату и время посещения ЦЗН, назначенные для перерегистрации. Также перерегистрацию можно пройти, направив сведения по электронной почте ЦЗН.

Выдача справок с 30 марта по 3 апреля осуществляется по предварительному заказу по телефону в назначенную дату и время.