-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
6 Июля 2020, 14:07

В семи пригородных поселках Барнаула начался прием документов на получение компенсации за оплату услуг по водоснабжению и водоотведению

ЖКХ Социальная поддержка

С 6 по 13 июля специалисты комитета по социальной поддержке населения города Барнаула будут принимать документы на получение компенсаций за оплату услуг по холодному водоснабжению и водоотведению от жителей поселков Центральный, Лебяжье, Бельмесево, Ягодное, Черницк, Мохнатушка, Новомихайловка. В бюджете города предусмотрены средства на получение компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг для жителей данных территорий.

Как пояснили в комитете по социальной поддержке населения города Барнаула, со дня установления новых тарифов и предельных размеров платы на коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению у жителей поселков: Центральный, Лебяжье, Бельмесево, Ягодное, Черницк, Мохнатушка, Новомихайловка возникло право на получение компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Расходы за июль компенсируют в августе текущего года.

Получателями компенсации могут быть собственники жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома) либо наниматели жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде.

Всю необходимую информацию о получении компенсации можно узнать в комитете по социальной поддержке населения города Барнаула по адресу: ул. Никитина, 59а, кабинет №1. Телефоны для справок: 37-17-89, 37-17-90, 37-17-91, 37-17-92, 37-17-93.

Документы на получение компенсации также можно будет подать в комитет по социальной поддержке населения города Барнаула по адресу: ул. Никитина, 59а, кабинет №1, в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края. Также заявку на предоставление услуги можно подать в электронном виде на портале «Электронный Барнаул». Для этого необходимо пройти регистрацию на портале «Электронный Барнаул» через личный кабинет пользователя. Для пользователей единого портала государственных муниципальных услуг регистрация не требуется.