-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Июня 2021, 13:51

В рамках проекта «Живая книга» пройдет онлайн-встреча с представительницей Русской общины Азербайджана

Культура Молодежь
В четверг, 10 июня, в рамках межэтнического проекта «Живая книга» состоится онлайн-встреча с нашей соотечественницей за рубежом - политологом, журналистом, заместителем председателя Русской общины Азербайджана Анастасией Лавриной.

Трансляцию встречи в Instagram-аккаунте проведет координатор международного направления Алтайского отделения Российского союза молодежи, председатель Алтайского регионального отделения Молодежной ассамблеи народов России «Мы-Россияне», радиоведущая Ксения Попова. 

Участницы эфира поговорят о культуре Азербайджана, о том, как она может совмещаться с культурой России. Обсудят работу Русской общины Азербайджана и медиа-проект «Дискурс с Лавриной». Свои вопросы во время эфира смогут задать зрители.

Начало трансляции в 14 часов.

Посмотреть записи встреч и анонсы предстоящих событий можно в группе во ВКонтакте и в Instagram-аккаунте

Справка. Межэтнический проект «Живая книга» стартовал в 2017 году. Он проходит в форме «живой библиотеки» и предполагает встречу «читателей» с «книгами» - представителями этнических организаций края и иностранцами, обладающими знаниями и навыками о культуре, истории и традициях своего народа. В мае 2020 года в связи с эпидемиологической ситуацией проект перешел в формат онлайн-трансляций.

Организаторы проекта: Алтайская краевая организация «Российский Союз Молодежи», Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. 

Анастасия анонс.jpg