-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
13 Мая 2022, 18:15

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Железнодорожном районе приступили к благоустройству двора по ул.Юрина, 114

Благоустройство

В Железнодорожном районе продолжается благоустройство дворов в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Накануне приступили к работам по ул.Юрина, 114. Во дворе рабочие сняли асфальтовое покрытие проезда, убрали старые бордюрные камни и уже приступили к установке новых. Также начались работы по обрезке старых деревьев, которые представляют опасность для жителей.

Сегодня, 13 мая, там побывал начальник управления коммунального хозяйства администрации района Максим Старожилов. Он пообщался с представителем подрядной организации, осуществляющей благоустройство, Иваном Багдасаряном, который рассказал ему о планируемых работах:

«Согласно проекту благоустройства, во дворе по ул.Юрина, 114 обновят асфальтовое покрытие, установят новые скамейки и урны, системы освещения, а также обустроят спортивную и детскую площадки. Помимо этого будет расширена проезжая часть и построен тротуар вдоль всего дома».

Отметим, что в других дворах района, участвующих в программе благоустройства, также ведутся работы. Например, по ул.Юрина, 118 и ул.80 Гвардейской Дивизии, 12 рабочие подготовили территории для укладки нового асфальта.

Напомним, всего в Железнодорожном районе в этом году планируется благоустроить пять дворов: по ул.Юрина, 114, 118, ул.80 Гвардейской Дивизии, 12, ул.Молодежной, 68, пр-кту Красноармейскому, 104.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна