-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
17 Марта 2021, 14:03

«Пойдем, закрасим»: волонтеры удалили на гаражах и фасадах надписи, рекламирующие наркотики

Молодежь

В акции «Пойдем, закрасим» приняли участие лидеры волонтёрских антинаркотических движений Алтайского края. Единовременно на территории края они закрасили более 150 надписей, рекламирующих продажу наркотических и психотропных веществ, на фасадах домов и нежилых помещениях. В это число попали 12 объектов в Ленинском районе Барнаула.

Мероприятие реализовано в рамках государственного программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае». Организаторами выступили представители Краевого дворца молодёжи, управления молодежной политики и реализации программ общественного развития края, Главного управления МВД России по Алтайскому краю, комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Ленинского района г.Барнаула, профильных комитетов и управлений городов Заринска, Бийска, Рубцовска, Славгорода, Новоалтайска.

Желающие присоединиться к волонтерскому антинаркотическому движению Алтайского края «Стопнаркотик» могут сделать это, заполнив анкету волонтера на сайте.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна