-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
13 Сентября 2021, 16:05

В барнаульском поселке Борзовая Заимка установили уличные фонари

Дорожное хозяйство
В Барнауле и пригородных поселках продолжают монтировать системы наружного освещения. 

Так, новые уличные фонари появились на улице Радужной в поселке Борзовая Заимка. В рамках муниципальной программы «Развитие дорожно-транспортной системы города Барнаула на 2015-2025 годы» подрядчик установил 16 светодиодных светильников на участке от дома №144а до дома №122а. Протяженность линии освещения составила 600 метров, стоимость работ - 400 тыс. рублей.

Чтобы оценить результат работы, в Борзовой Заимке провели выездное совещание. Депутат Государственной Думы РФ Наталья Кувшинова и глава администрации Центрального района Максим Сабына осмотрели новую линию освещения по улице Радужной, пообщались с гражданами. Отметим, ранее жители поселка Борзовая Заимка обращались к депутатам по вопросу отсутствия освещения на этом участке.

Новое освещение скоро появится и в поселке Центральный. Уличные фонари смонтируют на части улицы Строителей, проезде от улицы Целинной до улицы Тополиной.

Всего в рамках муниципальной программы «Развитие дорожно-транспортной системы города Барнаула на 2015-2025 годы» новое освещение протяженностью более 6,6 км появится на 14 участках улично-дорожной сети краевой столицы.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна