-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Октября 2020, 10:44

В Октябрьском районе комиссия приняла восемь дворов, благоустроенных по нацпроекту «Жилье и городская среда»

Благоустройство

Во вторник, 13 октября, проверочная комиссия прошла по благоустроенным в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» дворовым территориям по адресам: ул. Глушкова, 42,44, Чеглецова, 7,7а,9а, ул. Горно-Алтайская, 4,6,8. В состав комиссии вошли: депутат городской Думы Дмитрий Ильиных, руководитель регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк, представитель подрядной организации ООО СПК «Индустрия», представители администраций города и Октябрьского района, а также жители.

В этих дворах были проведены работы, входящие как в основной перечень (ремонт асфальтобетонного покрытия проезда, ремонт и устройство тротуаров, установка бортовых камней, устройство освещения), так и в дополнительный, требующий софинансирования жителей (устройство парковочных карманов, установка малых архитектурных форм).Так, во дворе по адресу: ул. Горно-Алтайская, 6, установлен большой детский игровой комплекс из трех развлекательных зон для детей разных возрастов.

По результатам проверки благоустройство объектов комиссия оценила высоко.

Напомним, что в 2020 году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» благоустроили 15 дворовых территорий Октябрьского района. Всего в городе - 81.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна