-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
28 Октября 2020, 16:09

В частном секторе Барнаула приводят в порядок адресное хозяйство

Общество

В Барнауле продолжается работа по наведению порядка в адресном хозяйстве, необходимая для удобства проведения Всероссийской переписи населения, которая состоится в апреле 2021 года.

Так, в Ленинском районе сотрудники районной администрации и председатели советов ТОС проводят проверки наличия и состояния указателей с названиями улиц, номеров домов в частном секторе микрорайонов Горский и Докучаевский. С начала года проведено 80 таких проверок.

Также участники рейдов контролируют устранение замечаний по результатам предыдущих проверок. В результате в 2019-2020 годы устранены 148 замечаний по состоянию адресных указателей на домах по улицам: Балабанова, Ермака, Коммунистической, Логовской, Маркелова, Новой, Озерной, Панкратова, Рабочей, Рубусина, Совхозной, Урожайной, Халманова, Эмилии Алексеевой, 9-й Заводской проезд, Квартал 953а, Горской и Туриногорской.

Напомним, обязанность собственника дома содержать в надлежащем состоянии знаки адресации закреплена в Правилах благоустройства города Барнаула.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна