-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Апреля 2021, 14:20

В Ленинском районе готовят буклет, который познакомит жителей с правилами Интернет-голосования за общественные территории

Благоустройство

Электронный буклет будет содержать в себе список территорий Ленинского района, которые примут участие в голосовании за благоустройство в 2022 году, краткую справку о самих объектах, а также информацию о порядке и условиях голосования. Сейчас буклет находится в стадии разработки.

Планируется, что электронный буклет будет распространяться через группы управляющих, образовательных и других организаций, органов ТОС района, Ленинского отряда народной дружины «Барнаульская» в мессенджере WhatsApp и социальных сетях.

Напомним, что с 26 апреля по 30 мая на федеральной платформе za.gorodsreda.ru в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» состоится голосование за благоустройство общественных территорий.

Среди территорий, за которые смогут проголосовать жители города Барнаула и Ленинского района: аллея по ул.Малахова от ул.Юрина до ул.Антона Петрова; зеленая зона между домами №190, №194, №200 по ул. Антона Петрова; зеленая зона по ул. Юрина от ул. Солнечной Поляны до ул. Попова; зеленая зона по ул.Юрина от дома №48 по ул.Островского до дома №291 по ул.Юрина; зеленая зона по пр-кту Космонавтов от пр-кта Ленина до ул.Попова; бульвар Медиков, расположенный по ул.Юрина,166а; парк культуры и отдыха «Юбилейный»; пл. Народная (ул. Попова, 88а).

Принять участие в голосовании может любой желающий при достижении 14-летнего возраста. Голосование по отбору территорий для благоустройства устроено максимально просто. Оно доступно через Госуслуги, также можно будет пройти идентификацию по номеру телефона.

По итогам голосования в краевой столице будут отобраны два объекта для благоустройства в 2022 году.


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна