-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
7 Сентября 2020, 14:42

В краевой столице стартует сезон осенних продовольственных ярмарок «Сделано в Барнауле»

Бизнес Социальная поддержка

В субботу, 12 сентября, в Барнауле начинается сезон традиционных осенних продовольственных ярмарок. Ярмарочные площадки будут организованы в каждом из районов города, сообщают в комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула. 

Горожане смогут приобрести овощи местных сельхозтоваропроизводителей: картофель, свеклу, морковь, капусту, перец, лук, кабачки и др. Для посетителей ярмарки будет представлен широкий ассортимент свежего меда, оздоравливающей и пчелопродукции, также можно будет купить саженцы и семена. 

Большой выбор продовольственных товаров предложат предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Барнаула, а также производители из других муниципальных образований Алтайского края. Горожане смогут приобрести мясо птицы, свинину и говядину, колбасные, мясные, рыбные деликатесы; растительное масло, кондитерские и хлебобулочные изделия, муку и крупы, сахар, яйцо, фрукты. 

Ярмарочные площадки будут размещены с 10:00 до 14:00 по следующим адресам: 

Железнодорожный район: 
пр. Красноармейский, 131; 
пр. Ленина, 71.

Индустриальный район:
ул. 50 лет СССР, 51а.

Ленинский район:
пл. Народная.

Октябрьский район:
пр. Ленина, 152; 
ул. Г.Титова, 9.

Центральный район: 
пр. Красноармейский, 36; 
ул. Чайковского, 21. 

Ярмарочная торговля будет осуществляться с учетом всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора, с соблюдением мер профилактики коронавирусной инфекции. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Указом Губернатора Алтайского края от 08.05.2020 №77 «Об использовании гражданами средств индивидуальной защиты органов дыхания» организаторы простят посетителей соблюдать масочный режим. 

Телефон для справок: 37-04-64.