-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
17 Апреля 2020, 11:38

В Барнауле завершается первый цикл дезинфекции улиц: в ночь на 18 апреля обработают 31 дорогу

Общество Безопасность
Администрация Барнаула призывает жителей города ответственно отнестись к мерам предосторожности, проявить сознательность и не выходить из дома в период обработки улиц, по возможности убрать машины с проезжей части.

В ночь с 17 на 18 апреля работы пройдут на улицах 11-ой Западная, 10-ой Западной, Понтонный мост, Красноярской, Маяковского, Рубцовской, Воровского, Шевченко, Путиловской, 8 Марта, Карла Маркса, Профсоюзов, Парфенова, Водопроводной, Цеховой, Пионеров, Северо-Западной, Смирнова, Тимуровской, 5-ой Западной, 4-ой Западной, 1-ой Западной, Горно-Алтайской, Чеглецова, Чудненко, Беляева, Глушкова, 40 Лет Октября, проулке Кулагина, малом проспекте Космонавтов и проспекте Калинина, Бульваре 9 Января.

Накануне обработали дорожное покрытие и тротуары на улицах Мамонтова, Радужной, Ленинградской, Панфиловцев, Сиреневой, Новосибирской (от ул. Дальней до ул. Мамонтова), Гридасова, А. Петрова, Г. Исакова, малой Малахова, Покровской, 42 Краснознаменной Бригады (ул. Георгия Исакова до ул. Советской Армии) 2-я Северо-Западной, Солнечной Поляне, Шукшина, Кавалерийской, В. Кащеевой, Монтажников, Арбатской, Э. Алексеевой, бульваре Медиков, проспекте Космонавтов, проезде Северном Власихинском. Работы начнутся в 23:00.

Напомним, что дезинфекция улиц проводится по рекомендации Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю с целью снижения угрозы распространения коронавирусной инфекции. К повторной дезинфекции улиц планируют приступит в ночь с 20 на 21 апреля. Также с 20 апреля приступят к повторной дезинфекции остановочных павильонов, общественных пространств и подземных пешеходных переходов.

В случае установления неблагоприятной погоды график выполнения работ будет корректироваться. При наступлении отрицательной температуры воздуха обработка может быть прекращена и продолжена на следующий день.