-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
22 Февраля 2021, 10:52

В Барнауле с 22 февраля ограничена остановка и стоянка автомобилей на улице Молодежная и проезде Канатном

Транспорт Дорожное хозяйство
С 22 февраля 2021 года выполняются работы по установке дорожных знаков, ограничивающих остановку и стоянку транспортных средств в ночное время, на нечетной стороне ул.Молодежной, от пр-кта Ленина до строения №7 по ул.Молодежной. Делается это в целях беспрепятственного прохождения снегоуборочной техники, сообщает комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула.

В случае возникновения трудностей при уборке снега возможно введение вышеуказанных ограничений на дополнительных участках улично-дорожной сети.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения с 22 февраля 2021 года будут выполняться работы по установке дорожных знаков, ограничивающих остановку и стоянку транспортных средств на постоянной основе, на четной стороне проезда Канатного, от ул.Нагорной до строения №83 кЗ по проезду Канатному.

Уважаемые участники дорожного движения! Просим вас с пониманием отнестись к вводимым ограничениям, соблюдать требования дорожных знаков и не препятствовать работе снегоуборочной техники.