-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Декабря 2019, 09:36

По поручению губернатора Виктора Томенко в Барнауле проводят обход неблагополучных и многодетных семей, проживающих в частном секторе

Безопасность
По поручению Губернатора Виктора Томенко первый заместитель главы администрации города Вячеслав Франк распорядился провести подворовые обходы неблагополучных и многодетных семей, проживающих в частном секторе, с целью противопожарной профилактики.

В пятницу, 13 декабря, такие обходы провели во всех районах Барнаула. В рейдах приняли участие сотрудники районных администраций, пожарных частей и территориальных отделов надзорной деятельности, комиссий по делам несовершеннолетних, отделов по охране прав детства, штабов по делам ГОЧС, представители добровольной народной дружины "Барнаульская".

Во время рейдов посещены 222 семьи, проживающие в частном секторе. С ними провели профилактические беседы о соблюдении правил пожарной безопасности, в домах проверили состояние печного отопления и электропроводки, вручили памятки противопожарной тематики.

Всего на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав состоят 274 семьи, относящихся к категории социально неадаптированнных, в том числе 116 многодетных.

Профилактическая работа продолжается.


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна