-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
30 Сентября 2020, 09:07

В Барнауле продолжают проводить дезинфекцию общественного транспорта

Безопасность

В общественном транспорте города продолжает применяться весь комплекс профилактических мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Обязательная влажная уборка подвижного состава и депо с использованием дезинфицирующих средств ежедневно проходит как в течение дня, так и после окончания смены.

Исполняющий обязанности главного инженера МУП "Горэлектротранс"г.Барнаула Марина Шмидт:

«Особое внимание уделяется поручням, спинкам сидений, ручкам дверей. На предприятии действует масочный режим и приняты все профилактические меры. Каждый водитель проходит предрейсовый медицинский осмотр. Сотрудники с признаками ОРВИ не допускаются к работе. Ежденевно на маршруты выходят 124 трамвайных вагона, 41 троллейбус - все они обрабатываются на конечной станции кондуктором, в депо уборка проводится специализированным персоналом».

Стало известно, что со вчерашнего дня для комфортного пребывания пассажиров в общественном транспорте  запущено отопление в салонах.

Представители «Горэлектротранса» также обратились к горожанам с просьбой соблюдать меры предосторожности и индивидуальной защиты для предотвращения распространения инфекции.