-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
31 Августа 2021, 11:13

В Барнауле продлили прием заявок и проектов от кандидатов в депутаты молодежного Парламента

Молодежь

Комитет по делам молодежи администрации города продолжает принимать заявки на участие в конкурсе социально значимых проектов от кандидатов в депутаты молодежного Парламента.

Заявки на участие в конкурсе и проекты принимаются до 10 сентября на платформе «Ломоносов» (название конференции: Конкурс проектов молодежного Парламента города Барнаула 2021). Здесь же можно посмотреть положения о конкурсе и о молодежном Парламенте города.

Выбор темы проекта организаторы не ограничивают. Работу можно посвятить вопросам здорового образа жизни, гражданско - патриотического воспитания, предпринимательству, туризму, профориентации, повышению грамотности молодежи, национальным культурам, творчеству, правовому просвещению, благоустройству города и другим темам.

Дополнительные вопросы об участии в конкурсе можно задать специалистам комитета по делам молодежи администрации города по телефону (3852) 37-03-65.

Напомним, молодежный Парламент Барнаула состоит из 30 депутатов. По итогам конкурса будут распределены 17 депутатских мандатов Парламента и сформирован резервный список. Пять депутатов выберут из представителей клубов молодого избирателя школ города по предложению комитета по образованию города Барнаула. Еще пять депутатских мандатов получают представители молодежных объединений, сформированных на территории районов города, по одному депутату от района по предложению администрации соответствующего района. Три депутатских мандата отдают представителям работающей молодежи по рекомендации Координационного совета предпринимателей при администрации Барнаула.