-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Мая 2022, 10:46

В Барнауле наградили победителей конкурса «Всё начинается с семьи!»

Общество

Конкурс проходил с 28 марта по 30 апреля 2022 года в формате онлайн. Организаторы конкурса – частное образовательное учреждение «Гуляевская гимназия», комитет по социальной поддержке населения города Барнаула.

Как сообщили в профильном комитете, конкурс проводится с целью создания условий для знакомства с культурой девятнадцатого века и создания возможностей для реализации творческого потенциала многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих на территории города Барнаула.

На конкурсе были представлены номинации «Моя поющая семья» (вокал); «Семейный оркестр» (игра на музыкальных инструментах); «Исполнение произведений устного народного творчества, народных песен и духовной музыки, созданных до начала XX века».


В вокальной номинации победителем признана семья Панкратовых. В номинации «Семейный оркестр» первое место разделили семьи Шипиловых и Авилкиных-Володкиных. В исполнении произведений устного народного творчества, народных песен и духовной музыки не было равных участникам семьи Башариных. Всего победы в конкурсе удостоены девять семей.


e6429d44-9b7e-4157-b033-c43d06e687f0.jpg

Заместитель председателя комитета по социальной поддержке населения г.Барнаула Наталья Лысенко в приветственном слове отметила творческий потенциал, активную жизненную позицию и единство семей, поблагодарила участников за прекрасные номера, которые подарили зрителям яркие впечатления.

Все семьи награждены дипломами и памятными подарками.