-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
1 Апреля 2021, 16:16

В Барнауле начал работать третий мобильный комплекс вакцинации от коронавирусной инфекции

Здоровье
В Барнауле начинает работать еще один мобильный комплекс вакцинации от коронавирусной инфекции. Он расположен в поселке Южном по адресу: ул. Чайковского, 21, рассказали в Министерстве здравоохранения Алтайского края.

Все три комплекса (ТЦ «Пионер», ТЦ «Весна», ул.Чайковского, 21) работают с 10.00 до 18.00. Поставить прививку может любой желающий без предварительной записи, без прикрепления к поликлинике. Для вакцинации понадобятся паспорт, полис и СНИЛС. В комплексах предусмотрены все необходимые меры безопасности. Каждого пациента осматривает терапевт.

Напомним, массовая вакцинация против коронавирусной инфекции в Алтайском крае стартовала в январе. За этот период в регион поступило 124 тысячи доз вакцины. На сегодня в крае прививаются 92232 человек, при этом 66140 - полностью привиты. Мобильные комплексы также начали работу с января. За это время в них прошли вакцинацию 3555 человек.

Чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции и сформировать иммунную прослойку, необходимо привить чуть более миллиона взрослых жителей Алтайского края. 




При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна