-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Января 2022, 10:29

В Алтайском крае объявлен конкурс на финансирование экспедиций поисковых отрядов

Общество Молодежь
Объявлен конкурс на отбор экспедиций поисковых отрядов Алтайского края на места сражений в годы Великой Отечественной войны. Финансирование будет выделено из краевого бюджета.

Участниками конкурсного отбора могут стать поисковые отряды Алтайского края, ведущие деятельность по сохранению памяти погибших защитников Отечества. Они должны быть зарегистрированы в установленном законом порядке в качестве юридического лица, включены в реестр поисковых отрядов региона и осуществлять свою деятельность на территории Алтайского края не менее одного года.

«Возраст участников поискового отряда должен быть от 14 до 35 лет включительно, за исключением не более одного руководителя поискового отряда в возрасте более 35 лет», - уточняют в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Заявки принимают до 14 февраля в Краевом дворце молодежи (Барнаул, улица Юрина, 204в, кабинет 6), а также по электронной почте altaipatriot22@yandex.ru. Задать вопросы и уточнить информацию можно по телефону (3852) 55-94-69 (контактное лицо - специалист по работе с молодежью Александр Олегович Мезенцев).

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна