-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
1 Июля 2019, 11:32

Управляющие организации Барнаула приводят в порядок фасады многоквартирных домов на красных линиях

ЖКХ

На расширенном аппаратном совещании в администрации города Барнаула сегодня, 1 июля, отчитались первые заместители глав администраций районов о состоянии фасадов многоквартирных домов, выходящих на красные линии. Накануне, в субботу, с участием руководителей городской и районных администраций были проведены объезды Октябрьского, Центрального и Железнодорожного районов с целью уточнения информации о количестве объектов, нуждающихся в ремонте, и контроля за ходом работ.

Для устранения выявленных замечаний районными администрациями во взаимодействии с городским комитетом жилищно-коммунального хозяйства проведены совещания с руководителями управляющих организаций, обслуживающих дома, по определению перечня необходимых ремонтных работ в рамках текущего содержания  и сроков их выполнения. На ряде домов управляющие организации уже приступили к ремонту.

Также осуществляется ремонт фасадов многоквартирных домов в рамках муниципальной программы «Барнаул – комфортный город» и программы «Капитальный ремонт имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Алтайского края».

Глава города Сергей Дугин поручил  руководителям  администраций районов взять под особый контроль выполнение управляющими организациями сроков проведения текущего ремонта фасадов и балконов жилых домов; проводить регулярный осмотр зданий и своевременно информировать управляющие организации о возникающих недостатках.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна