-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
29 Августа 2017, 14:58

Тысячного малыша зарегистрировали в Центральном районе

Молодежь
Сегодня, 29 августа, в отделе ЗАГС по Центральному району прошла торжественная регистрация тысячного барнаульца.

Молодые и счастливые родители Сергей и Екатерина Салмины выбирали имя для дочери вместе со старшим сыном тщательно и без споров. В итоге на семейном совете девочку решили назвать красивым и древним именем – Ева. 

Вместе с первым и главным документом в жизни ребенка – свидетельством о рождении, глава администрации Центрального района Максим Сабына и председатель районного Совета по спорту Вячеслав Перерядов передали искренние слова поздравления от Губернатора Алтайского края Александра Карлина и главы администрации города Сергея Дугина, пожелав крепкого здоровья и долгого, счастливого семейного союза.

Максим Сабына:

«Символично, что к 80-летию Алтайского края и накануне дня города мы празднуем рождения тысячного малыша. И это главный подарок для нас, ведь, значит, что родители Центрального района чувствуют уверенность в завтрашнем дне, создавая все больше крепких и любящих семей. Желаю вам счастья, здоровья и воспитать детей достойными жителями Алтая».

Кстати, в прошлом году тысячного ребенка зарегистрировали в середине сентября. Работники ЗАГСа ожидают до конца года зарегистрировать полуторатысячного младенца и обойти прошлогодний показатель – 1 417 малышей. 

Читайте также:

Тысячный малыш, родившийся в перинатальном центре «ДАР», уезжает домой

113 семей Центрального района стали многодетными