-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Ноября 2021, 15:11

В Барнауле студенты-волонтеры помогают очищать улицы от снега и наледи, а также удалять несанкционированные надписи

Молодежь

В акции приняли участие студенты Алтайского транспортного техникума.

Они очистили от снега и льда лестницу по адресу: ул.Малахова, 44 и закрасили надписи на фасаде филиала городской больницы №11 на пересечении ул.Юрина – ул.Островского.

Это не первый раз, когда активная молодежь Ленинского района принимает участие в акциях по удалению несанкционированных надписей с фасадов. Инициативу ребят поддерживает администрация района, которая обеспечивает их необходимым инвентарем и краской.

Кроме этого, в рамках рейдовых мероприятий   волонтеры и общественники выявляют и при необходимости фиксируют несанкционированные надписи.

Напомним, что согласно ст.27 (нарушение в области благоустройства территорий муниципальных образований), размещение объявлений и иной информации, не являющейся рекламой, в местах, не предназначенных для этих целей, а также самовольное нанесение рисунков и надписей на объектах благоустройства – влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц от одной до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от пяти до пятидесяти тысяч рублей.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна