-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
21 Июня 2019, 14:40

Состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму городского Совета общественной безопасности

Общество

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму городского Совета общественной безопасности. В повестку дня был вынесен вопрос о взаимодействии в профилактике вовлечения молодежи и подростков в экстремистскую деятельность в период летних каникул.

Были заслушаны информации представителей профильных комитетов по образованию, по делам молодежи, по физической культуре и спорту, специалистов Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Алтайскому краю и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г.Барнаулу.

Своими мнениями и предложениями поделились эксперты краевых управлений ФСБ России и Росгвардии России, Главного управления МЧС, а также Алтайского линейного Управления МВД России на транспорте.

По итогам решено реализовать комплекс мер по организации полезной занятости несовершеннолетних и других, способных уберечь их от опасности быть втянутыми в противоправную деятельность.