-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Февраля 2020, 08:26

Снегоуборочная техника на улицах Барнаула 14 февраля

Дорожное хозяйство

Сегодня, 14 февраля, на уборке дорог от снега задействованы 84 единицы техники. 143 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Продолжается вывоз снега с проспекта Ленина, перекрестка улиц Геблера и Чкалова.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Строителей, Красноармейскому, Калинина, Комсомольскому, улицам Чкалова, Профинтерна, Воровского, Малахова, Э.Алексеевой, Северо-Западной, Титова.

В ночь с 13 на 14 февраля силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 3732 кубометров снега. Для посыпки реагентами проезжей части израсходовано 108 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 123 единицы снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспекта Ленина от площади Октября до улицы Мало-Тобольской, улиц Геблера в границах улиц Мерзликина и Папанинцев, Мерзликина от проспекта Социалистического до Геблера, А.Петрова на участках от 2-й Северо-Западной до Малахова, от Малахова до 42-й Краснознаменной Бригады, от Малахова до Попова, Попова от Взлетной до Власихинской, Никитина в границах проспектов Ленина и Красноармейского, Воровского от бульвара 9 Января до проспекта Комсомольского, Обского бульвара, 2-й Северо-Западной, Привокзальной площади, площади Сахарова.

МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна