-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
27 Ноября 2019, 10:11

Снегоуборочная техника на дорогах Барнаула 27 ноября

Дорожное хозяйство

В ночь с 26 на 27 ноября силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы было вывезено 3 тысячи 625 кубометров снега. На предварительную обработку проезжей части реагентами израсходовано 288 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 106 единиц снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспекта Строителей, улиц Димитрова, Молодежной, Юрина, Гущина, Островского, Георгиева, Э.Алексеевой. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами.

Сегодня, 27 ноября, на уборке дорог от снега задействованы 74 единицы техники, в том числе два пескоразбрасывателя, 20 коммунальных машин, четыре трактора со щетками и 14 тракторов с ковшами (КУН), пять бульдозеров. Шесть фронтальных погрузчиков, два снегопогрузчика и 21 самосвал работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы. 

86 дворников и 41 грузчик вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Космонавтов, Калинина, Комсомольского, улиц А.Петрова, В.Кащеевой, Юрина, Шукшина, Г.Исакова, Малахова, Э.Алексеевой, Сизова, Воровского, 8 марта, Малахова, П.Сухова, Попова, бульвара 9 Января. Дворники работают на пешеходных переходах и остановочных павильонах по улицам В.Кащеевой, Малахова, Дзержинского, Аванесова, Горького, Ползунова, А.Петрова, Попова, 40 лет Октября, П.Сухова, К.Маркса, Э.Алексеевой, проспекте Космонавтов.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна