-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
13 Августа 2019, 16:35

Школьная форма и товары для учебы представлены на объединенной торговой площадке алтайских производителей в Барнауле

Образование и наука Бизнес
В Барнауле работает объединенная торговая площадка алтайских производителей школьной формы. Она организована на территории торгово-производственного комплекса Алтайского края (проспект Космонавтов, 59, павильон №2) по инициативе Министерства промышленности и энергетики Алтайского края совместно с региональным управлением по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

На этой площадке родители школьников могут выбрать форму и необходимые товары для учебы от местных производителей с минимальной торговой наценкой. Новые коллекции представляют компании «Алтайский трикотаж», «Интерлок», «Белошвейка», «Леко», «Аврора Алтая», Алтайская швейная фабрика, швейная фабрика «Авангард», индивидуальный предприниматель Ольга Омельницкая («Папа-мама») и другие. На ярмарке можно приобрести костюмы, сарафаны, брюки, юбки, блузки, рубашки, жилеты и многое другое.

Действующую выставочную ярмарочную площадку школьной одежды администрация рынка рассматривает как возможность образования торгового кластера. Директор торгово-производственного комплекса Иван Куц отмечает, что важной задачей на сегодня является создание комфортных условий для местных предприятий. «Привлечением алтайских производителей мы хотим дать дополнительный импульс для здоровой конкуренции на территории торгово-производственного комплекса, а значит, способствовать оптимизации ценовой политики. Это станет дополнительным бонусом для посетителей комплекса», - рассказал он.

Ярмарка продлится до середины сентября, сообщает официальный сайт Алтайского края.


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна