-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Мая 2022, 13:37

Сергей Пашковский поручил руководству БТСК довести график устранения повреждений на теплосетях после первого этапа опрессовки до населения

ЖКХ
Такое поручение заместитель главы администрации города по городскому хозяйству дал по итогам селекторного совещания, которое прошло сегодня, 24 мая. В нем приняли участие руководители Барнаульской теплосетевой компании, единой диспетчерской службы города, городского комитета по энергоресурсам и газификации.

По словам директора теплосетевого подразделения СГК в Барнауле Александра Гросса, в рамках первого этапа опрессовки выявлено более 100 повреждений на теплосетях, большинство из них удалось оперативно устранить. «18 повреждений сказываются на подаче горячего водоснабжения потребителям. 7 аварийных бригад в настоящее время задействованы на их устранении. В ближайшие дни мы планируем устранить повреждения на теплосетях и полностью восстановить горячее водоснабжение потребителей после первого этапа опрессовки», - сообщил Александр Гросс. 

Сергей Пашковский поручил руководству БТСК довести информацию о графиках работ до потребителей, в кратчайшие сроки завершить работы и вернуть горячую воду в дома горожан. При этом он отметил оперативную работу специалистов по проведению опрессовки и устранению повреждений на теплосетях.