-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Февраля 2020, 11:35

Сдана одна из блок-секций дома по Павловскому тракту, 291

Строительство
Александр Канаков, генеральный директор акционерного общества «Барнаулкапстрой», которое выступает застройщиком многоквартирного жилого дома по Павловскому тракту, 291, сообщил о сдаче первой очереди объекта:

- Получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой блок-секции. Завершается осмотр дольщиками квартир в обоих подъездах. Все выявленные в ходе осмотра недочеты, замечания актируются и будут устранены подрядчиком. В выходные начнем выдавать ключи от квартир. 

Ситуация с завершением строительства многоквартирного дома остается на контроле в администрации города. Сегодня запланировано очередное рабочее совещание у заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Сергея Дёмина. В частности, будет обсуждаться возможность привлечения инвестора для продолжения строительства.

Многоквартирный дом по Павловскому тракту, 291, который возводится на средства дольщиков, превратился в долгострой в результате банкротства прежнего подрядчика, компании «СтройГАЗ». ООО «Сибресурс» возобновило строительные работы в 2017 году. Сроки готовности и сдачи дома неоднократно переносились из-за образовавшегося разрыва в финансировании.