-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
26 Октября 2021, 11:06

Рейды по пресечению несанкционированной торговли проводятся на пригородной территории

Специалистами Научногородокской сельской администрации совместно с членами звена «Муниципальный дозор» добровольной народной дружины «Барнаульская», сотрудниками полиции, проводится разъяснительная работа с лицами, осуществляющими выносную торговлю о необходимости осуществления торговой деятельности на специально отведенных отдельных площадках расположенных на территории района.

Граждане, самовольно реализующие продукцию с нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Барнаула утвержденной постановлением администрации города Барнаула без предварительного согласования размещения с администрацией Ленинского района, привлекаются к административной ответственности по ст.68-2 Закона Алтайского края «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края» от 10.07.2002 №46-ЗС.

В 2021 году на пригородной территории административной комиссией по Ленинскому району вынесено 14 постановлений о привлечении к ответственности по данной статье. Назначены наказания в виде штрафов и предупреждений.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна