-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
31 Марта 2020, 16:55

Рейды по ограничению работы предприятий и организаций проходят в Центральном районе Барнаула

В соответствии с Указом Президента РФ и Указом Губернатора в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Барнауле и обеспечения безопасности населения в городе введены ограничения. Часть их касается приостановки деятельности объектов общественного питания и торговых объектов.

Всего под принятые ограничения на территории Центрального района попадают 352 организации. Им были направлены уведомления о необходимости закрытия. На сегодня из 154 организаций общественного питания закрыты 52, еще 98 работают в режиме «на вынос» с доставкой. В полном объеме закрыты 86 учреждений спорта, 25 учреждений культуры, парк культуры и отдыха «Центральный», 19 торговых центров, 21 сауна, 3 автосалона.

С 31 марта в Центральном районе Барнаула начались ежедневные рейды по торговым организациям с целью проверки, какие из них не приостановили работу. Специалисты администрации Центрального района и представители дружины «Барнаульская» проверяют точки общепита и магазины - те, кто обязан прекратить работу либо уйти в режим доставки. В случае выявления нарушителей данные по этим организациям будут направлены в Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю и органы внутренних дел для принятия мер. 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна