-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Июля 2021, 07:49

Ремонт дорог частного сектора вновь обсудили с жителями районов Барнаула

Дорожное хозяйство

В Барнауле продолжаются встречи с жителями частного сектора, обратившимися по поводу ремонта дорог.

Накануне заместитель председателя Барнаульской городской Думы Сергей Струченко, первый заместитель главы администрации Индустриального района Денис Летягин встретились с жителями Братского проезда.

«На участке дороги до ул. Волгоградской уложен асфальт, однако участок от ул.Волгоградской до ул.Транзитной протяженностью около 200 метров требует ремонта» - рассказала председатель уличного комитета Зоя Иосифовна Аксентьева.

На встрече обсудили возможность отсыпки дороги сколом, участия в программе «Развитие дорожно-транспортной системы города Барнаула на 2021 -2025 годы». Затем жители задали вопросы по очистке дорог от снега в зимний период, благоустройстве. 

В Железнодорожном районе Барнаула 8 июля на встречу с населением пришли депутат Барнаульской городской Думы Иван Нифонтов, начальник управления коммунального хозяйства Максим Старожилов и сотрудники администрации. На обсуждение вынесли предложения жителей Локомотивного микрорайона по асфальтированию ул. Восточной, ул. Проездной (от ул. Матросова до ул. Микронной), ул. Красного Текстильщика.

По словам Ивана Нифонтова, необходимо составить коллективное обращение с просьбой по асфальтированию, чтобы данные улицы можно было включить в программу по благоустройству. 

Все обращения жителей будут обобщены и переданы депутатам для оказания помощи в их решении совместно с районными администрациями.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна