-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
22 Июля 2021, 10:23

Реализацию проекта поддержки местных инициатив в 2022 году обсудят жители барнаульского села Власиха

Благоустройство

Жители барнаульского села Власиха обсудят участие в краевой программе поддержки местных инициатив в 2022 году. Запланированы собрания барнаульцев при соблюдении необходимых санитарных норм, на которых рассмотрят приоритетные для благоустройства объекты.

На обсуждение планируется вынести вопрос строительства линий уличного освещения в микрорайоне Октябрьском.

Собрание состоится 29 июля в 18:00 по адресу: с. Власиха, микрорайон Октябрьский, площадка на пересечении улиц Универсальной и Троицкой. В обсуждении примут участие депутат Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов, глава Власихинской сельской администрации Денис Пачковских. Участникам собрания необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты органов дыхания.

Отметим, что проекты в рамках инициативного бюджетирования в Индустриальном районе успешно реализуются с 2018 года. Сначала были построены детская площадка в с. Власиха по ул. Первомайской, 50, и спортивная площадка - на территории школы №109 в п.Новомихайловка. В 2019 году в п.Пригородном по ул. 50 лет Алтая вместо старой хоккейной коробки построили современную площадку для детей всех возрастов. В 2020 году была обустроена детская площадка в поселке Лесном по ул. Нарядной. В этом году появится детская площадка по ул. Спортивной, 1а-1л в микрорайоне «Молодость» с. Власиха.

Всю подробную информацию о проекте развития инфраструктуры, основанном на местных инициативах, можно получить на информационном портале алтайпредлагай.рф.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна