-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
12 Марта 2021, 10:16

Утверждена художественная концепция оформления Барнаульского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Спорт

Для организации подготовки города ко II этапу Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ разработана Концепция художественного оформления города.

В преддверии спортивного праздника, который пройдёт с 20 по 23 мая 2021 года на барнаульском гребном канале, городские улицы украсят плакатами, флажками и другими элементами по мотивам предложенной концепции, для создания праздничного настроения у горожан и гостей краевой столицы.

Графический вид плакатов, разработанных комитетом по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула, содержит символику II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле и элементы, символизирующие гребной вид спорта. На плакатах рядом с официальным логотипом II этапа Кубка мира изображены фотографии выдающихся спортсменов, легенд спорта из различных стран, а также действующих спортсменов России рядом с воспитанниками барнаульской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ им.К.Костенко. Данные плакаты направлены на знакомство жителей и гостей краевой столицы с гребным видом спорта.

Концепцией также предусмотрено:

- размещение социальной рекламы на въездах в город, информирующей о проводимых мероприятиях Кубка мира;

- оформление плакатами фасадов зданий и внутреннего пространства гостиниц, в которых будут размещаться участники и гости Кубка мира;

- размещение универсальных плакатов на культурных учреждениях, промышленных объектах, торговых предприятиях, спортивных объектах и других организациях.

Всего планируется задействовать не менее 100 рекламных поверхностей разных форматов, а также электронные экраны, фасады зданий.

Воспользоваться разработанными плакатами могут все желающие.