-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
11 Сентября 2020, 16:10

При поддержке комитета по законности и местного самоуправления БГД проводится конкурс социальной рекламы «Строим будущее без коррупции!»

Общество
С 7 сентября по 13 октября в Алтайском крае пройдет региональный молодёжный конкурс социальной рекламы «Строим будущее без коррупции!». Партнером конкурса выступает комитет по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы.

Конкурс проводится с целью вовлечения молодёжи в разработку и использование социальной рекламы, профилактики коррупционных проявлений, формирования практики взаимодействия молодёжи с органами прокуратуры и органами государственной власти в антикоррупционном просвещении.

Для участия в конкурсе приглашаются школьники 9-11 классов, студенты профессиональных образовательных учреждений и высших учебных заведений Алтайского края.

Подавать заявки можно в трех номинациях:

- «Лучшее слово против коррупции». Участникам необходимо написать авторское литературное произведение в стихотворной форме: стихотворение, частушка, поговорка, синквейн. Работы принимаются в электронном виде в формате файла: Word. Текст формата Times New Roman, шрифт 14, интервал 1,5.

- «Лучший буклет». Форматы предоставления файла: JPG/PDF, разрешение: 1920 х 1080p (формат 16х9).

- «Лучший видеоролик». Форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, физический размер файла не более 300 Мб. Длительность: не более 60 сек. Звук: 16 бит, стерео.

Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (3852) 29−07−85, или по эл. почте: uvr.altgtu@gmail.com (Лазуткина Юлия Сергеевна, начальник отдела внеучебной работы АлтГТУ).