-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Февраля 2021, 14:08

Депутаты приняли участие в обсуждении доклада об итогах работы администрации Ленинского района в 2020 году

Общество

Накануне, 18 февраля, представители депутатского корпуса приняли участие в обсуждении доклада Александра Михалдыкина об итогах работы администрации Ленинского района в 2020 году

Иван Лоор, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

«В непростом 2020 году району удалось достигнуть решения многих вопросов, давно требующих особого внимания. В первую очередь - это ремонт дорожного полотна региональной автомобильной дороги «Барнаул-АНИИЗиС», с устройством линии наружного освещения. Для жителей, проживающих на пригородной территории района, это настоящий подарок. Надеюсь, что общими усилиями при поддержке администрации города в ближайшем будущем мы решим вопрос по капитальному ремонту клуба в с.Гоньба, строительству клуба в п.Березовка, а затраты на реконструкцию артезианского водозабора в п.Казенная Заимка войдут в федеральную программу «Чистая вода». Спасибо всем за работу в 2020 и надеюсь на еще более плодотворную в 2021 году».

Артем Шамков, директор Барнаульского завода АТИ, председатель Попечительского Совета Фонда В.А.Шаманова «Защитники Отечества», депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания:

«Несмотря на все сложности 2020 года промышленные предприятия старались сделать всё возможное, чтобы сохранить самое ценное– это трудоспособные, профессиональные коллективы. Постарались не снижать объёмов производства. Работали в направлении развития новых технологий и продукции. Принимали участие в благоустройстве района и проведении общегородских мероприятий. На участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» подали заявки пять предприятий района». 

Галина Буевич, председатель Барнаульской городской Думы:

«В Ленинском районе налажено конструктивное взаимодействие между представителями депутатского корпуса, администрацией и населением. В минувшем году мы вместе решали вопросы благоустройства, осуществляли контроль за дезинфекцией подъездов домов, оказывали помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией медицинским учреждениям города, работникам здравоохранения и их семьям, социальным и образовательным организациям, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, нашим дорогим ветеранам».

Иван Огнев, член регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы:

«С администрацией района работу ведем в тандеме уже на протяжении многих лет. Подводя итоги прошедшего года, мы совместно ставим задачи и на текущий год – сохранить заданный темп развития, обеспечить реализацию муниципальных программ, направленных на улучшение качества жизни людей и благоустройство территории. Кроме того, необходимо активно продолжать информирование жителей города и района о работе исполнительной, законодательной и представительной ветвей власти как в новом формате с помощью социальных сетей, так и в традиционном: выездные приемы граждан, встречи с коллективами, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию».

 

Александр Гросс, директор филиала акционерного общества «Барнаульская генерация» - «Барнаульская теплосетевая компания», председатель комитета по городскому хозяйству Барнаульской городской Думы:

«Совместно с администрацией района мы ежегодно определяем наши резервы и направления работы с целью повышения надёжности и качества снабжения потребителей Барнаула теплом и горячей водой. В этом году нам удалось завершить капитальный ремонт магистральных тепловой сети, проходящих по ул.Георгия Исакова на участке от ул.Попова до ул.Малахова. Проводимые нами работы позволили снизить аварийность на тепловых сетях Ленинского района за последние три года на 15%. Ещё одно важное направление в вопросе повышения качества горячего водоснабжения потребителей района - это восстановление систем циркуляции горячего водоснабжения. За период с 2010 года системы циркуляции были восстановлены к 148 домам, в том числе к 30 в 2020 году».


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна