-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Декабря 2020, 11:38

Праздничные площадки обустроили для жителей пригорода Барнаула

Благоустройство

В Центральном районе для жителей открыты пригородные праздничные площадки.

Так, в поселке Южном на центральной площади перед дворцом культуры установили новогоднюю елку с ледяным ограждением, горку, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, световые элементы в виде подарков, шаров и кареты. Площадь украсили гирляндами и световыми фигурками на опорах. Дворец культуры поселка также оформили яркими гирляндами и светодиодными снежинками. Для южан всех возрастов на площади работает ледовый каток.

Еще одну площадку обустроили в поселке Центральном по ул.Мира,13: здесь установили новую праздничную ель высотой восемь метров с гирляндами и шарами и небольшую горку для катания. Ель украсят и тематическими поделками, которые готовят ученики школы №91. Неподалеку от городка в этом году обустроили новую хоккейную коробку. Дом культуры рядом с праздничной площадкой оформлен бахромой, а на входе установили световые фигурки – елка и снеговик.

В микрорайоне Затон новогодней площадкой традиционно стала площадь около здания по ул.Водников, 11. Для жителей Затона на территории новогоднего городка установили новогоднюю ель, горку. Площадь украсили поздравительным баннером со световой бахромой. Сцену на площади оформили гирляндами, игрушками и елочными ветвями, неподалеку расположили две световые ели, подарок и снеговик.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна