-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Сентября 2021, 15:03

Победителями краевого конкурса «Лучший дефектоскопист–2021» стали рабочие предприятий Барнаула

Общество

В региональном этапе ежегодного конкурса Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике «Дефектоскопист-2021» приняли участие представители промышленных предприятий Барнаула, Бийска и Заринска.

В обеих номинациях конкурса победителями стали рабочие барнаульских предприятий. В номинации «Визуальный и измерительный контроль + ультразвуковой контроль» лучшим стал Максим Дерябин с Барнаульского котельного завода, в номинации «Визуальный и измерительный контроль + рентгенографический контроль» - Виктор Бакуменко из ООО «Сибэнергомаш – БКЗ».

Конкурс проводился на базе Головного аттестационного центра Алтайского региона Национального агентства контроля сварки. Конкурсанты выполняли задания, разработанные сотрудниками центра. В первой части конкурса участникам необходимо было ответить на теоретические вопросы. Затем они демонстрировали практические навыки работы с приборами и средствами измерений.

Награждение занявших первые места работников состоится на городском Празднике труда во Дворце культуры г.Барнаула в ноябре.