-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
3 Декабря 2021, 15:12

В Ленинском районе проверяют, как идет очистка дворов от снега и наледи

ЖКХ

Первый заместитель главы администрации Ленинского района по ЖКХ Евгений Авраменко проконтролировал, как управляющие компании района наводят порядок во дворах многоквартирных домов.

В Ленинском районе для работ задействовано шесть единиц техники. Уборка снега и наледи проводится по ул.Островского, 58, ул. Георгия Исакова,208, 232, 237, ул.Антона Петрова,186 и другим адресам.

Кроме этого, ведутся работы по очистке кровель многоквартирных домов от снежных навесов и сосулек с привлечением специализированной техники по адресам: ул.Георгия Исакова,191, 233, 215, 243, ул.Островского,33, Антона Петрова,156, 209 и т.д.

Продолжается очистка кровель аварийных домов. Накануне проводились работы по очистке кровли многоквартирного дома по адресу: ул.Советской Армии, 164.

По итогам ежедневных специалистами управления коммунального хозяйства объездов выявлено 15 дворовых территорий, на которых несвоевременно проведена очистка от снега. Администрацией района в отношении управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.27 закона Алтайского края №46-ЗС.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна