-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
30 Декабря 2020, 15:41

«Новый год в каждый дом»: 1100 подарков получат дети медицинских работников Барнаула

Общество

Сладости в медицинские учреждения доставляют активисты ОНФ, депутаты АКЗС и БГД, волонтеры-медики – участники акции взаимопомощи #МыВместе. Они уже развезли около 500 новогодних подарков.

В Диагностическом центре Алтайского края 29 декабря с особой миссией побывали заместитель председателя комитета по здравоохранению и науке АКЗС, член региональной ревизионной комиссии ОНФ Ирина Солнцева, руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Войтюк, член комитета по социальной политике БГД Кристина Юстус и волонтеры-медики в роли Деда Мороза и Снегурочки. Кроме новогодних подарков для детей они вручили главному врачу Диагностического центра Оксане Лексенковой Грамоту Президента Российской Федерации Владимира Путина и памятную медаль за бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Кристина Юстус передала медикам полезные подарки от предпринимателей Барнаула и депутатов БГД - пять портативных рециркуляторов воздуха в автомобили для безопасности сотрудников и водителей медучреждения.

«Именно вы - сотрудники Диагностического центра - вышли на передовую борьбы с пандемией коронавируса. На протяжении десяти месяцев вы продолжаете трудиться во имя здоровья каждого жителя региона. Мы будем продолжать всячески поддерживать каждого врача, медсестру или медбрата, борющегося с COVID-19, и по-прежнему готовы реагировать на ваши просьбы. Благодарим вас за самый нужный и бескорыстный труд», - обратилась к медикам Ирина Солнцева.

Оксана Лексенкова в свою очередь выразила искреннюю благодарность волонтерскому штабу акции #МыВместе, региональному отделению ОНФ за реальную помощь и моральную поддержку в самые тяжелые месяцы борьбы с коронавирусом. 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.