-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
29 Декабря 2021, 14:10

Новогодний городок на барнаульской площади Мира приглашает гостей

Благоустройство

Двенадцатиметровая красавица ель, семь ледовых фигур и восемь светодиодных конструкций украсили главную новогоднюю площадку Ленинского района Барнаула.

Жителей и гостей города здесь встречают ледовые Дед Мороз, Снегурочка, Дракон, Лебеди и символ 2022 года - Тигр. Эти и другие фигуры выполнены с внутренней подсветкой, чем особенно привлекают внимание детворы.

Барнаульцы могут сфотографироваться в окружении оленят, везущих карету с игрушками, и светодиодной елью, рядом с огромным светящимся сердцем, загадать желание, пройдя под новогодней аркой в виде часового циферблата.

Для желающих активно отдохнуть на праздничной площадке работает ледовый каток.

Также, как сообщают в районной администрации, в оформлении Ленинского района к праздникам появились новые элементы. Пересечения улиц Антона Петрова и 2-ой Северо-Западной, Малахова и Советской Армии украсили праздничные фигурки в виде елки с олененком. Обновили «Снежный потолок» по улице Георгия Исакова от Попова до Островского. Украшены столбы уличного освещения, обновлено световое оформление двух стел по улице Юрина и проспекту Космонавтов. 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна