-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
25 Декабря 2020, 15:42

Новогодние городки возвели в микрорайоне Поток и на площади Мира в Барнауле

Благоустройство

На новогодней площадке Октябрьского района, которую в этом году перенесли на площадь перед зданием по ул.Германа Титова,9 завершены работы по возведению снежного городка.

Здесь для барнаульцев и гостей города разместили 14-метровую искусственную ель, украшенную иллюминацией и игрушками. На территории установили светящиеся шары на ледяных постаментах, сделали две малые горки для детей. Изо льда вырезали фигуры Дед Мороза, Снегурочки и Символа года, а также цифры «2021». Все ледяные конструкции оборудованы LED-подсветкой.

Кстати, в администрации Октябрьского района для жителей подготовили предновогодний розыгрыш, его проводят в официальном аккаунте района в Instagram. 

В Ленинском районе завершили новогоднее обустройство площади Мира. Главная елка района каждый вечер зажигает свои огни, ледяные фигуры с подсветкой уже стали объектами для фотосессий горожан. На площади работает каток. Каждый день с 15.00 до 20.00 здесь и на прилегающей территории дежурят сотрудники полиции и народные дружинники.