-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Февраля 2021, 10:09

Новая снегоуборочная техника продолжает уборку дорог Барнаула от снега

Дорожное хозяйство

Два новых автогрейдера, приобретенных для МБУ «Автодорстрой» за счет средств Правительства Алтайского края, этой ночью формировали снежные валы для вывоза по улице Гоголя в границах Красноармейского проспекта и улицы Челюскинцев. Спецтехника демонстрирует высокую производительность и эффективность в работе.

В ночь с 1 на 2 февраля силами дорожной службы с дорог краевой столицы вывезли 2506 м3 снега. На городских улицах работали 90 единиц снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспектов Строителей, площади Победы, участков улиц Привокзальной, Гоголя, Мамонтова, Челюскинцев, 5-й Западной, Чудненко, Малой Попова, Шукшина, 65- лет Победы, Шумакова, Энтузиастов, транспортного кольца на пересечении улиц Малахова и А.Петрова, Павловского тракта.

Сегодня, 2 февраля, на уборке дорог от снега задействованы до 66 единиц техники. 99 дворников и 39 грузчиков вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.