-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Апреля 2019, 15:03

На неделе финансовой грамотности барнаульцам расскажут о «подводных камнях» потребительского кредита

Экономика и финансы Общество

23 апреля в рамках Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае проводит в Барнауле информационное мероприятие для потребителей «Подводные камни потребительского кредита». Участникам расскажут о правах заемщиков при получении кредита, о «кредитных ловушках», об актуальных вопросах обращений потребителей финансовых услуг.

Мероприятие состоится по адресу: ул. Привокзальная, 47, начало в 14.00.

Предложения и заявки от организованных групп, общественных, учебных организаций, предприятий на проведение мероприятий по данной тематике принимаются  на электронный адрес uk-centr4@altcge.rumail@altcge.ru, по телефону 50-40-61.

Консультации специалистов по интересующим вопросам в сфере финансовых услуг, о порядке урегулирования потребительских отношений при оказании финансовых услуг, о способах защиты потребительских прав можно получить также по телефонам 8 (3852) 50-40-61, 50-68-33 в рабочие дни с 08.00 до 17.00, в пятницу с 08.00 до 12.00.

Специалисты по защите прав потребителей при необходимости окажут практическую помощь в подготовке претензий к финансовым организациям, жалоб в надзорные органы, исковых заявлений в суд.

Обращения можно направить по электронной почте: mail@altcge.ru, оставить на сайте центра в опции «обратная связь».

Граждане также могут обращаться круглосуточно по бесплатному телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора:                             8-800-555-49-43.

Справка. V Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи стартует 17 апреля. Это масштабная акция, реализуемая в рамках Проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна