-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Июля 2019, 10:31

На Барнаульском ипподроме состоится розыгрыш традиционных призов для лошадей призовых пород

Спорт

В воскресенье, 14 июля, на Барнаульском ипподроме состоится розыгрыш главных традиционных призов для лошадей призовых пород: Большой барнаульский (Дерби), Элиты, Гибрида, Вступительный.

Для участия в призах заявлены более 40 лучших лошадей Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края. За главный приз сезона будут бороться шесть лошадей, в том числе резвейший в текущем сезоне 4-летка Чемберлен, победительница приза Гильдейца на Барнаульском ипподроме Экономика, победитель и призер многих традиционных призов на Барнаульском и Новосибирском ипподромах кемеровский Сидней.

Зрители смогут увидеть захватывающие скачки для лошадей чистокровной верховой породы двух лет.

В перерывах между заездами зрителей ждет разнообразная развлекательная программа: показательные выступления спортсменов- конников краевой ДЮСШ, воспитанников «Пони-клуба», костюмированные театральные выступления всадниц на лошадях, любимые зрителями соревнования на «Мощность прыжка» и много другое.

Также для гостей ипподрома организуют тотализатор, катание на лошадях, пони и верблюде, будут работать шашлычные и кафе.

Начало праздника в 13.00. Более подробная информация на сайте ипподрома.  

Справка. 2019 год для Барнаульского ипподрома юбилейный - 105 лет исполняется со дня подписания Постановления Барнаульской государственной Думы от 20 марта 1914 года №108 о создании Общества охотников конского бега и скачек. 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна