-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Июля 2018, 13:37

Группа компаний «Спецобъединение» 20 лет в сфере охраны труда

Экономика и финансы

В минувшую пятницу, 20 июля, в Молодежном театре Алтая им. В.С.Золотухина состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летнему юбилею группы компаний «Спецобъединение».

С приветственным словом выступил руководитель группы компаний «Спецобъединение» Анатолий Дегтярев:

«Мне очень приятно, что на нашем празднике присутствуют люди, которые принимали непосредственное участие в становлении и развитии предприятия. Хочу поблагодарить весь наш коллектив за долгие годы плодотворной работы, желаю здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. Благодарю также партнеров за помощь и совместное решение проблем. Мы хотели, чтобы о нас узнала вся страна и у нас это получилось. Мы попали в пятерку крупнейших компаний России занимающихся средствами индивидуальной защиты и пошивом спецодежды. Все знают, что мы с Алтая. «Спецобъединение» - это бренд. Мы можем гордиться нашей компанией!»

В рамках юбилейного мероприятия Татьяна Кунц, начальник управления по труду Министерства труда и социальной защиты Алтайского края, поздравила присутствующих от имени временно исполняющего обязанности губернатора Алтайского края Виктора Томенко, от Управления Алтайского края по промышленности и энергетики, Министерства труда и социальной защиты Алтайского края и вручила руководителю группы компаний и работникам предприятия заслуженные награды.

Кроме этого, Почетные грамоты и Благодарственные письма различного уровня вручили председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула Александр Пугач и глава администрации Октябрьского района города Барнаула Вячеслав Новиков.

Музыкальные и танцевальные номера исполнили участники государственного молодежного ансамбля песни и танца «Алтай».

Справка. Группа компаний «Спецобъединение» — крупный торгово-производственный холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций в сегменте обеспечения безопасности труда, образованный в 1998 году в Барнауле на основе компании по производству и реализации спецодежды — ООО «Спецобъединение-Сибирь».

На сегодняшний день в Группу компаний входят: ООО «Спецобъединение Юго-Запад» (г.Москва), ООО «Спецобъединение-Н» (г.Новосибирск), ООО «Спецобъединение - Алтай» (г.Барнаул), ООО «Спецобъединение-К» (г.Кемерово), ООО «Спецобъединение-ЮГ» (г.Краснодар).

Производство Группы компаний «Спецобъединение» сосредоточено в городе Барнауле. Именно здесь создаются одобренные миллионами людей трикотажные перчатки «Спец•SB», модная медицинская одежда премиум-класса Doctor Style, одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха Sobol, одежда для работы и жизни iForm и другие изделия.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна