-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
26 Января 2021, 17:05

Дорожная служба Барнаула планирует работу с учетом ожидаемого снегопада

Дорожное хозяйство

По прогнозу метеорологической службы в Алтайском крае ожидается потепление и осадки в виде снега. В связи с этим условиями МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула планирует увеличить количество снегоуборочной техники, занятой в ночной уборке дорог и тротуаров. 

В ночь с 26 на 27 января на дорогах краевой столицы будут работать до 123 единиц спецтехники МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула, из них 27 единиц – привлеченная спецтехника сторонних организаций. В работах по вывозу снега задействуют комбинированные дорожные машины, тракторы, автосамосвалы, автогрейдеры, лаповые и фронтальные снегопогрузчики.

Сегодня ночью планируется вывоз снега с проспекта Ленина, участков улиц Северо-Западной, Привокзальной, Ленинградской, Семенова, Юрина, Кирова, М.Горького, пригородного поселка Центральный с улицы Мира.

Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.