-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Марта 2021, 15:00

Дорожная служба Барнаула начала расчистку решеток ливневой канализации

Дорожное хозяйство

На обслуживании МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула находятся 1379 дождеприемных колодцев. С начала марта бригады МБУ «Автодорстрой» начинают работы по вскрытию дождеприемных колодцев. Решетки очищают от наледи, скопления грязи и мусора вручную. Постоянный мониторинг состояния ливневой канализации и ее прочистка ведется дорожной службой в течение всего весенне-летнего сезона.

На 9 марта в Барнауле прочищены 168 ливнеприемных решеток. Работы начались с самых проблемных мест в городе: завершена очистка ливневки на ул. Малахова в районе транспортной развязки на пересечении с Павловским трактом, прочищены колодцы на пересечении Павловского тракта и ул. Попова, на пересечении улицы Попова и Энтузиастов, на пересечении проспекта Красноармейского с улицами Партизанской, Никитина, Анатолия, Интернациональной, Пролетарской, Партизанской, Чернышевского и других участков.

К концу марта дорожники намерены завершить очистку всех дождеприемников и водопропускных труб, находящихся на обслуживании муниципального учреждения.