-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
11 Мая 2021, 14:51

Для зрителей второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле проведут розыгрыш суперпризов

Спорт

Для зрителей второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле проведут розыгрыш суперпризов

В течение четырех дней барнаульского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, с 20 по 23 мая, в зрительской зоне разыграют многочисленные призы, в том числе четыре суперприза. По одному в каждый из дней соревнований разыграют три автомобиля и квартиру.

«Алтайский спорт»
 подробно рассказал, как стать участником розыгрыша. На аллее, ведущей от входа на зрительскую территорию до трибуны, будет располагаться шопинг-зона - ряд киосков с сувенирами и уникальной продукцией алтайских производителей. Чтобы получить шанс выиграть приз, зрителю необходимо приобрести в одном из семи павильонов (№7, 17, 27, 37, 47, 57, 67) с надписью «Товары розыгрыша» продукцию с символикой Кубка мира на сумму не менее 500 рублей одним чеком. Вывески на этих павильонах будут красного цвета в отличие от всех остальных. На обратной стороне чека нужно написать фамилию, имя и номер телефона покупателя и опустить его в прозрачный куб, расположенный в киоске №77 с надписью «Чек сдай на розыгрыш».

Несколько раз в день в паузах спортивной программы по этим чекам разыграют корзины с набором сыров, товары для спорта и туризма, десятки призов от генерального партнера соревнований - банка «Открытие», мясорубки от официального партнера - завода «Ротор», сертификаты на вкусную выпечку от пироговой «Мама испекла» и другие. В розыгрышах участвуют чеки за покупку, совершенную только в этот день, подчеркнули в Министерстве спорта Алтайского края.

В настоящее время еще можно приобрести билеты на эти масштабные соревнования на сайте Kassy.Ru, а также в офлайн-кассах в пяти торговых центрах Барнаула («Лента» на улице Власихинской, «Европа», «Пионер», «Бум», «Весна»). Кроме того, в дни Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ приобрести билеты можно будет на речном вокзале. Стоимость билетов составляет 200 рублей за места на трибуне и 100 рублей - на набережной. Дети до семи лет - бесплатно. При покупке в офлайн-кассах взимается сервисный сбор в размере пяти процентов.

В ведомстве добавили: от речного вокзала до места проведения соревнований и обратно будут курсировать бесплатные автобусы (по предъявлению билета на Кубок мира) с 7 часов 30 минут до 20 часов. Всего запланировано по 68 рейсов ежедневно. Еще один вариант добраться общественным транспортом - электричка от вокзала Барнаул. С расписанием движения автобусов и электропоездов можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия. Личный автотранспорт допускаться на Новосибирский тракт от станции Развилка до гребного канала не будет, подчеркнули в Министерстве спорта Алтайского края.

Фото: «Алтайский спорт»


--