-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Июня 2020, 09:14

День здоровья в онлайн-формате: Алтайский филиал РАНХиГС провел праздник для студентов и преподавателей

Спорт

В Алтайском филиале РАНХиГС в онлайн-формате прошел физкультурно-спортивный праздник «День здоровья — 2020». В нем приняли участие известные спортсмены Академии: Татьяна Ильюченко, Алексей Смертин, Иван Нифонтов.

Мероприятие было организовано в рамках месячника антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни при поддержке комитета по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Центрального района города Барнаула.

Участниками стали студенты, преподаватели и сотрудники Академии. День здоровья традиционно начался с разминки, которую провел Иван Нифонтов. В рамках онлайн-соревнований команды состязались в конкурсе приветствия, показали свою физическую подготовку в спортивной эстафете, блеснули знаниями из области спорта в ходе викторины «Вперед к рекордам» и разгадали загадки фото-квиза «Спортивный калейдоскоп».

Сектор культурно-массовой работы Студенческого совета подготовил для участников праздника музыкальное попурри: студенты исполнили любимые спортивные песни. Алексей Смертин и футбольная команда «РАНХ» передали свой «Физкульт-привет» всем любителям спорта Алтайского филиала РАНХиГС, продемонстрировав мастерство владения мячом. Не остались в стороне и преподаватели Академии, приняв спортивную эстафету от студентов.

Варвара Эрмиш, студентка 3 курса направления «Государственное и муниципальное управление», председатель Студенческого совета Алтайского филиала РАНХиГС:

«День здоровья» – один из любимых мероприятий. Здорово, что даже в условиях дистанционного обучения он состоялся! Этот праздник – совместное творчество администрации Академии, преподавателей и студентов. Каждый приложил руку к итоговому созданию программы, и получилось очень ярко и насыщенно. Квизы, эстафеты, создание команд от направлений и, конечно, видео от преподавателей, которое нельзя не отметить. Вот такая мы спортивная семья Алтайского филиала РАНХиГС!».


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна