-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
23 Июля 2019, 10:51

Благодаря шефской помощи предпринимателей в детском саду №56 делают косметический ремонт в трех группах

Образование и наука Бизнес

Благодаря шефской помощи сотрудников торгового центра «Алтай» за год в двух корпусах детского сада №56 установили восемь пластиковых окон, отремонтировали крыльцо, санузлы, тамбуры и игровые комнаты, установили новые водостоки. Сейчас ведется косметический ремонт трех помещений: вместо старых обоев в группах появились ровно оштукатуренные стены, покрашенные в яркие цвета.

Людмила Гордеева, заведующий МБДОУ «Детский сад №56»:

«Наш детский сад – единственный в крае, где занимаются дети с нарушениями слуха. Оба корпуса построены в середине шестидесятых годов, поэтому постоянно что-то требует ремонта. Началом сотрудничества стала экскурсия по зданию, мы ничего не скрывали и очень благодарны за то, что наши шефы закрыли многие болевые точки».

Заместитель генерального директора ТЦ «Алтай» по финансово-экономическим вопросам Касум Мусаев отметил, что средства выделяются из прибыли организации:

«Нужды заведения для малышей с особыми потребностями - также особые. Мы помогаем, чем можем и без проволочек. Невозможно не откликнуться, когда нас приглашают на детские праздники, столько радости мы видим в глазах ребятишек, столько эмоций получаем, что остаться равнодушным к просьбам просто не по-человечески».

В рамках шефской помощи организации и предприятия Октябрьского района помогают детским садам и школам уже на протяжении нескольких лет. За эти годы было сделано немало добрых дел, - отмечают в районной администрации .

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна