-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Апреля 2022, 13:42

Барнаульцев приглашают на ежегодный праздник «Цветение маральника» на Бирюзовой Катуни

Туризм

1430х600.jpg


В первый день мая жителей Алтайского края приглашают на праздник «Цветение маральника». Традиционно он открывает летний туристический сезон в регионе.

Предгорья Алтая – одна из наиболее доступных и комфортных территорий для отдыха. Именно здесь расположен туркомплекс «Бирюзовая Катунь» - место проведения праздника «Цветение маральника». 

Конец апреля и начало мая – время цветения маральника на Алтае. Пышное цветение можно наблюдать на открытых солнечных склонах, и более сдержанное – в тени деревьев, на берегу Катуни. На территории туркомплекса «Бирюзовая Катунь», в шаговой доступности от главной площадки праздника, можно увидеть цветущий маральник. Это место пользуется популярностью у туристов, здесь личные фотоколлекции пополняются уникальными кадрами. Гости праздника смогут посетить музыкальные, спортивные и творческие площадки, мастер-классы, ремесленные ряды, ярмарку алтайской кухни.

Организаторы праздника - управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, АНО «Алтайтурцентр».

С подробной программой праздника, маршрутами пути до площадки, туроператорами и фотоотчетами прошлых лет можно ознакомиться на сайте праздника «Цветение маральника».

Справки: +7 (3852) 206-101, info@visitaltai.info.